11.11.36
Встреча актива с Дубровиным И.В.

04.10.19 состоялась встреча главы администрации станицы Мингрельская Дубровина Игоря Владимировича с общественным активом, по их просьбе. На встречи присутствовали Попович С. Устименко Н. Вопрос, который рассматривался на встрече, слухи о принятом решении депутатов Совета о демонтаже бывшего молодёжного клуба, и подготовка площадки для постройки спортивного комплекса. 

Мингрельский вестник перед заявленной встречей обсудил данный слух, глава мингрельской сказал, он слуга и исполнитель воли народа и законодателей и как будет решено так и будет в самом деле.

"-...Но я со слухами не работаю, нет такого документа и я их не подписываю. Прежде чем решить вопрос о сносе любого помещения работают специалисты, которые и принимаю решение о сносе того или иного здания на территории муниципального образования. Но я готов обсуждать и данный вопрос, все для того что бы успокоить общественников..."

Светлана Сергеевна, как всегда, в жёсткой форме, обратилась к руководителю станицы и потребовала объяснить, почему молодежный клуб остается на правах пасынка и не предпринимаются действия к его восстановлению. Она привела доводы в необходимости существования данного здания для решения культурно досугового отдыха в поселении в рамках шагового доступа.

Был представлен документ с подписями станичников, где задается вопрос о не приглашение на заседание мингрельского совета депутатов Попович Светланы Сергеевны, которое состоялось 1 октября, где, как и предполагается и рассматривался данный вопрос. Так же в данном обращении общественники просят разъяснить ситуацию с возможным решением совета.

Игорь Владимирович привел свои аргументы в пользу будущего территории по улице Базарной и перспектив её развития, где возможность сосуществования заброшенного здания и нового комплекса пока рассматриваются в перспективе, но для того что бы готовить генеральный план под строительство игнорировать вопрос сегодняшнего состояния здания то же нельзя.

-" Давайте смотреть правде в глаза - если на голову ребенка упадет бревно, кто будет отвечать? Дубровин этого не желает" резюмировал глава станицы.

По окончании разговора было подчеркнуто, слухи о сносе здания преждевременны. Но обсуждение темы не закрыто и её необходимо решать так же и на сходах граждан поселения. Глава в ближайшее время инициирует такие обсуждения на местах проживания, каждого депутата.


 Мингрельский вестник © 2019

 
 
Поделись с друзьями 

ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Внимание!
Мнение авторов публикаций,  может не совпадать с мнением Администрации сайта.
Категория: Станичные новости | Просмотров: 140 | Добавил: Reporter