23:26
Верните тех, кого забрали небеса...

Забыть нельзя, да и как забыть нашего парня, от земли Мингрельской, нашего знакомого, да и просто земляка Алексея, Лёшенку, Лёху друга. Кто скажет сейчас, что погибший в чужой теперь стране, за благо русских, не Герой?, погибший в   Украине, позволившей себе роскошь пролить кровь единоверцев.  Он был Патриотом своей страны, он был простым парнем, любящим жизнь, девчёнок, которых, кстати и не долюбил в своей скорой жизни! Он любил свою маму, но возможно по скупой мужской упертости не мог нормально и выразить эту свою привязанность к матери, потому что наши отцы воспитывают в наших ребятах мужественность, скупость на эмоции. А ведь любил и берег сердце любимой, самой любимой женщины, мамы, не сказав, о своем намерении стать героем, к сожалению посмертно. О ком речь? наша станица знает и очень низко опускает свою головушку пред родителями героя, пусть даже скупо отметившая это родная сторонушка! - это Алексей Зарудний. Много эмоций, много несправедливости в этой жизни, но то что Алексей поступил, так, как представлял для себя справедливо по отношению к людям, поспешив на помощь униженным, это заслуга родителей и только им, наши глубокие сочувствия о утрате любимого, родного человека, вот уже как год его нет рядом и сердце разрывается от несправедливости в этом подлом, не нами перевёрнутом вверх дном мире, но бог видит, в этом не виноваты родители, погибшего Алексея, в этом не виновато и всё население страны, Россия, а выводы? они у каждого свои, по совести...
В заключении памятной статьи о Алексее Заруднем стихи написанные Татьяной Баёвой и видео опубликованное в одноклассниках.
Верните тех, кого забрали небеса...


     

Помянем добрым слово погибшего Алексея Заруднего в  этой варварской и не спровоцированной бойне народов, братьев по вере. Придет просветление и поймем мы всю гнусность этой провокации, когда родные по крови разделились войной олигархата,  не нашей войной, простого человека, а войной толстосумов и их покровителей из-за рубежа. Но мы то теряем родных, любимых,  и им это не простим и суд наш будут очень строг!

Верните тех, кого забрали небеса, Хоть на мгновение на землю их спустите. И разрешите нам увидеть их глаза... Ведь мы прощения у них не попросили. Верните тех, кого забрали небеса, Позвольте их увидеть вновь живыми. Но по стеклу сползают капельки дождя И прячутся...загадками пустыни. Верните тех, кого забрали небеса, Чтоб воскресить из пепла наши души, Чтоб растопить замёрзшие сердца, И то, что мы им обещали, не нарушить. Верните тех, кого забрали небеса, Чтоб были силы снова отпустить их Потом уже надолго...навсегда. Мы просто скажем им...как сильно их любили...

 
Друзья сайт "Мингрельский вестник" нуждается в вашей финансовой поддержке, будем благодарны если вы сможете нам перечислить минимальную сумму указанную в назначенном переводе. Кто может перечислить большую сумму может изменить указанную сумму 100 рублей на другую. СПАСИБО!
Категория: Станичные новости | Просмотров: 1325 | Добавил: Reporter