02:22
Сказка по имени Женщина

 Какое бы значение изначально не придавали Международному женскому дню, сегодня это общепризнанный праздник весны, любви, красоты, воплощенных в каждой девочке, девушке, женщине. В канун праздника слова признательности и восхищения всем представительницам прекрасного пола дарят мужчины Абинского района.

Игорь Дубровин, глава Мингрельского сельского поселения:

SONY DSC«В этот день хочется особые слова признательности сказать своей маме. Она педагог с многолетним стажем, всю жизнь посвятила воспитанию и обучению детей. Мне она дала любовь к людям и стремление к достойной жизни. А также поздравляю всех женщин своего коллектива. Они не только хранительницы семейного очага, но и компетентные, ответственные, трудолюбивые сотрудницы, с которыми комфортно и легко работать».





Андрей Чабанец, глава Абинского района:

asdfwes«Что нужно мужчине для счастья? Конечно, крепкий тыл. Его обеспечивают верные хранительницы очага, создающие уют, дарящие тепло своих сердец, воспитывающие детей – женщины. Матери, сестры, жены, дочери. Такие, как те, что окружают меня. Спасибо вам, дорогие женщины!»

 

 

Петр Мироненко, глава Светлогорского сельского поселения:

SONY DSC«Знаете, за годы службы я прошел более тысячи боевых дежурств. Самое тяжелое - выдержать сутки без сна. Но мысль о тех, кто у меня за спиной: любимая жена, дочери, - всегда помогала собраться и преодолеть все трудности. Четко понимал и понимаю, если не я, то кто же защитит их? Вся жизнь мужчины – это служение Женщине. Родине, матери, жене, сестре и дочери».



 

Илья Биушкин, глава Федоровского сельского поселения:

Биушкины«Со своей любимой женой я познакомился на берегу Кубани. Сразу что-то екнуло в сердце. Потом выяснилось, что у нас День рождения в один день. И вот в момент очередного совместного праздника я и сделал ей предложение. Моя супруга достойна безумных и прекрасных поступков. Но пока самый большой подарок для нее – когда я провожу свой выходной день дома, с семьей»

 



 

Владимир Дементеев, глава Ахтырского городского поселения:

SONY DSC«Женщина – это надежный тыл, помощник, который в трудную минуту согреет и поддержит. Она хороший друг, любимый человек. Работа занимает большую часть времени, отрывая от семьи. И хочется выразить огромную благодарность нашим женщинам, которые любят и принимают нас такими, какими мы есть».



 

Игорь Хвостиков, глава Варнавинского сельского поселения:

Хвостиков«Сегодня все чаще женщины показывают себя сильными и независимыми. Демонстрируют мужские качества. И, не спорю, добиваются успеха наравне с представителями сильного пола. При всем этом в душе они все равно остаются слабыми и ранимыми, все также нуждаются в сильном мужском плече и нашей любви и поддержке. Вот об этом нам нужно помнить всегда».



 

Михаил Бублик, глава Абинского городского поселения:

Бубликввв«Женщина для меня в первую очередь – хранительница семейного очага. Мать моих детей, надежный тыл и опора. Прекрасный человек, который всегда выслушает и поддержит. В день свадьбы свекровь дала моей будущей жене такое напутствие: «В семье все зависит от тебя. Как ты выстроишь отношения, такой дом и получишь». И вот результат. У нас прекрасная семья!»



 

Василий Харченко, глава Ольгинского сельского поселения:

Харченко«Главная женщина в жизни любого человека – это мама. Моя мама работала без отдыха, чтобы вырастить двух сыновей, построить дом, дать нам возможность достойной жизни. Все, что во мне есть хорошего, - ее заслуга. В этот день хочу поздравить всех матерей, которые, не щадя себя и не жалея сил, отдают любовь и жизнь своим детям».



 

Виталий Ахуба, глава Холмского сельского поселения:

Ахуба«Крепкая семья – это во многом женская заслуга. Хочется пожелать им сил и терпения. В том числе и по отношению к нам, мужчинам. Мы сильны, пока здоровы и успешны. А когда заболел или навалились проблемы, помогает вернуться в строй именно любимая женщина. Все свершения происходят во имя женщин и благодаря им».

  


Материал подготовила Юлия Бессонова.
Абинский муниципальный вестник

Категория: Общество,страна | Просмотров: 996 | Добавил: Reporter