01:08
Скандальное интервью

 Похоже назревает новый скандал по поводу репортажа Крымской телерадиокомпании "Электрон" из станицы Мингрельской. И вновь его организатором явилась, презентующая себя, как председатель газового товарищества ТСЖ-7, в западной части населенного пункта Савченко Г.М. Она не оставляет попыток, гласно обвинить бывшего главу Абинского района в требовании взятки за содействие в строительстве газопровода. Данное обвинение уже повторно показала телерадиокомпания " Электрон" в эфире своих новостных программ. Остается надеяться, что данный факт имел место и имеет доказательства, а не только бла-бла-бла, а иначе не миновать компенсаций за моральный вред и именно в озвученной сумме, что может потребовать и ныне работающий в администрации чиновник, как от Савченко, так и от показавшей данную информацию студии. Так же эта женщина продолжает в своих интервью настаивать на своем активном участии в судьбе газового проекта в западной части станицы и чуть ли не ведущем лидере, что давно не является фактом.

  Блог " Мингрельский вестник" предложит свои страницы для оппонентов Савченко Г.М. и проведет своё видео-расследования скандального интервью от 13 января, читатели узнают об этом в социальной группе поддержки "Мингрельский вестник" на одноклассниках.
 
Летом телерадиокомпания "Электрон" уже приезжала в станицу и как и тогда делает не объективный репортаж, без предложения для интервью главе поселения Дубровину И.В. высказаться по поводу скандальных интервью как Савченко так и её сотоварищей по несчастью. И вот вновь и вновь она испытывает судьбу, сталкивая лбами участников строительства уже строящегося газопровода. Зачем? вопрос наверное только к ней, ведь у нее был интерес и он остался, но к её большому сожалению, он ограничен лишь её желаниями, но не возможностями.

  В социальной сети опубликован скриншот с текстом письма к владельцу телевизионной студии "Электрон", мы публикуем это письмо.
 

Уважаемый руководитель телевизионной компании "Электрон"!
Пишут Вам жители станицы Мингрельской. Сегодня, 13 января 2016 года к нам в станицу приезжали корреспонденты Вашей компании в сопровождении Г.М. Савченко, которая представлялась неравнодушной жительницей района и давала интервью на тему газификации станицы и приостановке работы маршрутного транспорта. (Маршрут Мингрельская - Краснодар временно отменен прим. сайта) Нас глубоко возмутило то, что никаких иных комментариев от жителей станицы, кроме негативных, Ваши сотрудники снимать не захотели, главу поселения для комментариев не пригласили. Со стороны видно, Савченко Г.М. преследует собственные интересы и задалась целью опорочить деятельность главы нашего поселения Дубровина И.В. и его честное имя. Мы про проблемы станицы знаем, знаем, что глава их старается решать. Вопрос об общественном транспорте он держит на контроле. С 1 января 2016 года у нас отменили маршрут Мингрельская-Краснодар, но вопрос этот глава решает, прошло всего 13 дней, мы все понимаем, что быстро это не решается и готовы потерпеть. Савченко Г.М. когда была председателем товарищества, подготовила проектные документы для строительства газопровода в западной части станицы Мингрельской. Работы сейчас ведуться без её участия, она председателем товарищества уже не является и не является жителем станицы. Преследуя свои личные интересы Савченко Г.М. сталкивает нас - жителей станицы, между собой, внося раздор и разлад и никакой работы, одни разговоры на публику. Очень просим Вас принять меры к объективной подаче информации, взять интервью и у нас - жителей, и у тех, кто ведет строительство газопровода.
Жители станицы Мингрельской:
Андриенко Т.В., Данильчинко О.А., Каневский С.И., Дамницкая В.Д.

 

Все давно вздохнули с облегчением, наконец-то началось строительство газопровода, наконец то позади все проблемы и скандалы, но нет вновь и вновь возникает тень прошлого, неудачный лидер, и пытается внести раскол в начатое дело, но надежда есть, что люди, живущие в Мингрельской и именно на территориях строительства прекратят ненужный скандал и продолжат строительство без лишних эмоций. 

          

 

 
Мингрельский вестник © 2015 г.
ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.

Внимание!
Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.
Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2
Категория: Станичные новости | Просмотров: 938 | Добавил: Reporter | Теги: Газ, Савченко Г.М., мингрельская