00:55
Прокуратура требует...

Прокуратура Абинского района выявила неудовлетворительное состояние моста через реку «Сухой Аушедз» на трассе регионального значения «станица Новомышастовская – Федоровская – Холмская».

Установлено что содержание и текущий ремонт этого путепровода осуществлялся ненадлежащим образом. «В частности, имелись дефекты асфальтового покрытия и деформационных швов, разрушен балок пролетных строений и элементов опор», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Выявленные недостатки нарушают права автомобилистов и пешеходов на безопасные условия движения. В целях защиты прав граждан прокурор обратился в суд с исковым заявлением о возложении на министерство транспорта и дорожного хозяйства края обязанности произвести ремонт мостового сооружения.

Решением Ленинского районного суда г. Краснодара его требования были удовлетворены в полном объёме. Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры.

 Мингрельский вестник © 2021

 
Поделись с друзьями 

ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Внимание!
Мнение авторов публикаций,  может не совпадать с мнением Администрации сайта.

 

Колонка редактора

Уважаемый земляк! Ты каждый день заходишь на сайт за новостями, ну может и не так регулярно, но ты знаешь, что ресурс Мингрельский вестник размещён в сети интернета и тебя проинформирует! Данный сайт, независимый проект. Надеемся на помощь предпринимателей и людей заинтересованных в иной точке зрения, Ваша помощь с финансовой стороны это независимость платформы и цель электронного портала. Готовы отвечать на ваши вопросы, для вас публикуем скрипт обратной связи, пишите, предлагайте свои статьи обнаружили не соответствие, ошибки в размещённых материалах, будем рады вашим подсказкам. С уважением к вам редактор информационного таблоида.




Это интересно

    © Мингрельский вестник 2021
    Яндекс.Метрика