06:06
президентская проверка газификации в Мингрельской

Продлён контроль исполнения поручения, данного по итогам личного приёма в режиме видео-конференц-связи жительницы станицы Мингрельской Демченко Елены Николаевны и начальником Экспертного управления Президента Российской Федерации Владимиром Симоненко в Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан в Москве, проведённого по поручению Президента Российской Федерации. Поручение, данное по обращению, предусматривает принятие мер по завершению газификации жилых домов в станице Мингрельской Абинского района. Временно исполняющий обязанности главы администрации (губернатора) Краснодарского края Вениамин Кондратьев в начале июля месяца доложил, что на объект газоснабжение станицы Мингрельской Абинского района Краснодарского края. Наружный газопровод низкого давления в границах улиц: Котляровского, Южная, Добролюбова, Шевченко выдано разрешение на ввод в эксплуатацию. В телефонном разговоре Демченко Е.Н. подтвердила данную информацию, однако указала, что до настоящего времени у жителей домов по указанным улицам не принимают документы на технологическое присоединение, поскольку на газопровод низкого давления не оформлено право собственности. На этом основании контроль исполнения поручения продлён до 1 сентября 2015 года. Затем данные проверки будут доложены Владимиру Владимировичу Путину. данная информация взята с сайта напиши президенту

В настоящее время частью жителей станицы Мингрельской, в лице бывших руководителей ТСЖ-7, подана жалоба в администрацию края о не решении вопроса газификации западной части населённого пункта, жалоба является приоритетной в рассмотрении и завершении газификации станицы, так считают представители общества, поддерживающих бывших руководителей, которые пытаются доказать, что их генеральный план-схема наиболее выгодное вложение денег Мингрельчан, чем предложенный властью Абинского района и Мингрельской.
 
Друзья сайт "Мингрельский вестник" нуждается в вашей финансовой поддержке, будем благодарны если вы сможете нам перечислить минимальную сумму указанную в назначенном переводе. Кто может перечислить большую сумму может изменить указанную сумму 100 рублей на другую. СПАСИБО!
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Станичные новости | Просмотров: 1107 | Добавил: