18:17
Праздники прошли, здравствуй праздник!

 Завершилась череда новогодних праздников, вот уж станица отдохнула! Подведём итоги. Начало нового года, 1 января 2016 года, нас огорчило происшествие, где виновником инцидента оказалась водитель автомобиля жигули, десятой модели, чёрного цвета, она на скользкой дороге по улице Советской, не справилась с управление на мосту, что вблизи от школы, и допустила аварийную ситуацию, где она и три её пассажира оказались в студёной воде русла реки Сухой Аушед. Отметим сразу, всё обошлось без жертв, пострадавших в течении нескольких минут эвакуировали с места события проезжавшей мимо машиной, а машина, утопленница некоторое время стояла в подмёрзшей реке с открытыми дверьми, но утром уже была доставлена к своей хозяйке.
Если коснуться новогоднего антуража, то конечно порадовала как всегда администрация Мингрельской, новогодние гирлянды просто радовали взгляд и придавали иллюзию сказочного дворца, спасибо за это!
 Библиотека так же эффектно выделялась в вечернее время, переливаясь лучами-водопадами. В рамках мероприятий, хочется отметить нашу школу, здесь был подготовлен план таких праздничных каникул, где дети не остались без внимания взрослых. Досуговый центр им.Кирова провёл праздничную дискотеку, где с удовольствием танцевали и молодёжь и более старшие поклонники танцпола.
Вечерний новогодний фейерверк-это становится традицией, несмотря на кризис, мингрельчане не поскупились в тратах на петарды. Салюты впечатлили, так как их видно было по всему населённому пункту. Прошел и старый новый год, его станица отпраздновала  без особых затруднений. Молодежь придерживаясь традиций поводили "Миланку" с козой по домам, порадовав весельем принимающих гостей в домах сельских жителей. В заключении обозрения строчки из новой песни-"дедушка морооз-ухооди...! и снегурку забери.  С Новым годом всех!

 

       

 

 
Мингрельский вестник © 2015 г.
ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.

Внимание!
Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Колонка редактора

Уважаемый земляк! Ты каждый день заходишь на сайт за новостями, ну может и не так регулярно, но ты знаешь, что ресурс Мингрельский вестник размещён в сети интернета и тебя проинформирует! Данный сайт, независимый проект. Надеемся на помощь предпринимателей и людей заинтересованных в иной точке зрения, Ваша помощь с финансовой стороны это независимость платформы и цель электронного портала. Готовы отвечать на ваши вопросы, для вас публикуем скрипт обратной связи, пишите, предлагайте свои статьи обнаружили не соответствие, ошибки в размещённых материалах, будем рады вашим подсказкам. С уважением к вам редактор информационного таблоида.




Это интересно

    © Мингрельский вестник 2021
    Яндекс.Метрика