Внимание! Для просмотра фильмов, прочтения публикаций необходима регистрация на сайте. Для просмотра страниц сайта наведите курсор мышки на слово Меню ▲ и нажмите.

10:36
Помнить подворье...
 

В первый день возобновления работы детского сада № 24, практически все группы побывали на новом объекте - "Казачье подворье". Садик начал свою работу, пока не во все группы вернулись ребятишки, но педагогический процесс начался. Детишки соскучившись за общением со своими сверстниками живо и с любопытством реагировали на новый объект на территории, что не исключало и интерес к уже существующим игровым площадкам. Дети играли не забывая задать много вопросов своим воспитателям. Работники дошкольного учреждения, подготовились основательно к встречи своих малышей, произвели ремонты, где просто косметический, а где и капитальный, продумали и воплотили новые, так вот и появилось своё казачье подворье....на его основе деткам будет прививаться любовь к своей малой Родине её истории. Находясь в вынужденной изоляции педагоги не забывали о своих подчинённых, в форме онлайн обучения и интерактива публиковались фото и видео отчёты родителей о времяпровождении детворы в ограниченном пространстве. Родители с готовностью откликались на задания и советы работников детского сада. Так что вынужденное затворничество не прервало активное ознакомление малышей с окружающим, сложным нашим сегодняшним днём...


 Мингрельский вестник © 2020
Text.ru - 100.00%

   Друзья сайт "Мингрельский вестник" нуждается в вашей финансовой поддержке, будем благодарны если вы сможете нам перечислить минимальную сумму указанную в назначенном переводе.               
 
                       

 
 
Поделись с друзьями 

ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Внимание!
Мнение авторов публикаций,  может не совпадать с мнением Администрации сайта.
Категория: Станичные новости | Просмотров: 969 | Добавил: Reporter