21:26
по секрету всему свету

Как стало известно нас готовы вновь удивить! В последнее время администрация станицы Мингрельской готова нас все время восхищать!  в своем стремлении к удивительным , интересным способам обратить наш взгляд, заодно и поднять гордость за свою станицу, да что там гордость, берем выше, патриотизм, за наши скромные пенаты.
 Как стало известно мы вскоре увидим еще один фонтан, первый как известно, установлен в центре станицы, так вот , второй появится в русле реки "Сухой Аушедз" на главной улице, в районе моста, что у бывшего Кировского тока. Как нам сообщил знающий , информированный человек, фонтан будет в ночное время светится всеми цветами радуги и бить вверх разливаясь в легкие брызги. Для этого на реке будет установлен специальный пантон на котором собственно и будет закреплена аппаратура для самого фонтана, ну что все прекрасное никогда не помешает нашему культурному развитию, да и просто будет приятно лицезреть  такую красоту, как обыватель Мингрельской, ставлю класс, если это воплотится в жизнь!

Вот так, как на фото, (обработано в фотошопе) будет выглядеть фонтан на нашей реке.
 Приятно отметить работу хозяйственников администрации, которые, не обращая внимания на непогоду, прилагают физические усилия для удаления поросли на улицах населенного пункта, так благодаря им были расчищены улицы Ильская и Холмская. Начаты работы по возведению рынка на въезде в станицу в районе ул.Мельничной,завозится земля. Как говорится с весной и жизнь в подъем, дай то бог!
 

 
Мингрельский вестник
Категория: Станичные новости | Просмотров: 1434 | Добавил: Reporter