01:01
Пешеходный мост

 Новость заключается в том,что станица скоро получит новый отсыпной мост,на территории у детского центра "Уют" начали отсыпать земляной вал для пешеходного перехода через реку Аушед. Наша группа "Мингрельский вестник" уже обсуждала тему ремонта, деревянного моста и его не пешеходный вид, наконец-то замечена эта проблема и начато ее решение. Как сообщил нам глава администрации станицы Дубровин И.В. уже к концу теплых дней, пешеходный переход будет полностью отсыпан. Так же сайт затрагивал эту тему в ключе ремонта моста по улице Первомайской, но здесь вопрос останется не решенным из-за наличия рядом моста для движения автотранспорта, который находится по ул.Красной. Мост для пешеходов по ул. 8 марта, там произведен ремонт, материальные средства (доски,гвозди и т.д) выделил предприниматель Мартиросян. Два моста по ул. Ярмарочной, по ул Садовой нуждаются так же в ремонте, но они ожидают свой ремонт в следующем году. Решение проблемы пешеходных переходов через реку первоочередная тема и администрация станицы понимая это, старается решать ее.

 
     Коснемся темы асфальтирования пешеходных дорожек по ул.Советской в сторону школы №6, по заявлению главы администрации, в этом году планируется заасфальтировать дорожку к школе №6 от ул.Советской вдоль реки Аушед по проулку до ул Пушкина. К сожалению из-за отсутствия финансовых средств асфальтирование пешеходных дорожек по ул. Советской приходится переносить на следующий год. В любом случае приоритетным для администрации остается безопасность движения пешеходов и автотранспорта в станице, серьёзно рассматривается вопрос о ограничение скорости движения транспорта по ул Советской с помощью "лежачих" полицейских. Администрация станицы призывает водителей автотранспорта быть очень внимательными при движении по ул. Советской в утреннее время с 8-30 до 9-30, когда в школу идут дети, из-за отсутствия пешеходных дорожек дети двигаются в школу по проезжей части, по этому в это время целесообразно ограничивать скорость движения транспорта в пределах возможного экстреного торможения.

Автор статьи Александр Владимирович

 


   Друзья сайт "Мингрельский вестник" нуждается в вашей финансовой поддержке, будем благодарны если вы сможете нам перечислить минимальную сумму указанную в назначенном переводе.               
 
                                      

Поделись с друзьями!
 
Мингрельский вестник © 2012 г.
Внимание!
ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Колонка редактора

Уважаемый земляк! Ты каждый день заходишь на сайт за новостями, ну может и не так регулярно, но ты знаешь, что ресурс Мингрельский вестник размещён в сети интернета и тебя проинформирует! Данный сайт, независимый проект. Надеемся на помощь предпринимателей и людей заинтересованных в иной точке зрения, Ваша помощь с финансовой стороны это независимость платформы и цель электронного портала. Готовы отвечать на ваши вопросы, для вас публикуем скрипт обратной связи, пишите, предлагайте свои статьи обнаружили не соответствие, ошибки в размещённых материалах, будем рады вашим подсказкам. С уважением к вам редактор информационного таблоида.




Это интересно

    © Мингрельский вестник 2021
    Яндекс.Метрика