08:56
Осторожно вас обманывают...

В наших группах ватсап были опубликованы объявления с просьбой о помощи некой Карины(На фото). В настоящее время данная особа самоудалилась из группы "Торг уместен" где она попыталась вступить в спор с нашей участницей и нарвалась на разоблачительные ссылки и посты.

Как выяснила пользователь, эта женщина проживает в городе Хабаровск, зовут её Карина Корсунова, у неё на данный момент есть маленькая дочь, был маленький мальчик но по её халатности он умер. В интернете была организованна петиция в адрес социальной службы города Хабаровск, где обращалось внимание на асоциальную жизнь девушки, выражающейся в постоянном попрошайничестве и мошеннических постах в группах инета.

Она под предлогом о трудном материальном положении выпрашивает деньги у доверчивых и сострадательных людей. Когда люди ей предлагают реальную помощь, то-есть вещички, памперсы, смесь, она удаляет тему в группе либо блокирует человека. Но если же, ей помогли с Хабаровска вещичками, она их перепрадает.

Ей нужны только деньги, просит от 100 до 500 руб, слёзно умаляет, очень много людей попались на её удочку, обещает слёзно, что предоставить все чеки, но как только ей люди переводят деньги, она разу же заносит их в черный список, полученные деньги тратят с мужем на выпивку. Много доказательств(скриншотов) с её переписками, где она попрашайничает...

Один из участников группы "Торг уместен" перевёл ей деньги и по её схеме она самоудалилась из группы, получив хоть малый но доход. Внизу публикуем скрины социальноых сетей где она пять лет назад публиковала такие же просьбы о помощи, будьте внимательны не попадайтесь на уловки мошенников, прежде чем переводить деньги поинтересуйтесь информацией о личности просящей помощь через интернет.

 

 

 Мингрельский вестник © 2021

Поделись с друзьями 

ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Внимание!
Мнение авторов публикаций,  может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Колонка редактора

Уважаемый земляк! Ты каждый день заходишь на сайт за новостями, ну может и не так регулярно, но ты знаешь, что ресурс Мингрельский вестник размещён в сети интернета и тебя проинформирует! Данный сайт, независимый проект. Надеемся на помощь предпринимателей и людей заинтересованных в иной точке зрения, Ваша помощь с финансовой стороны это независимость платформы и цель электронного портала. Готовы отвечать на ваши вопросы, для вас публикуем скрипт обратной связи, пишите, предлагайте свои статьи обнаружили не соответствие, ошибки в размещённых материалах, будем рады вашим подсказкам. С уважением к вам редактор информационного таблоида.




Это интересно

    © Мингрельский вестник 2021
    Яндекс.Метрика