17:32
ООО "Кубань-ТБО"
 Время показывает, что организация вывоза мусора централизованно, была правильной. Территория станицы Мингрельской в настоящее время, значительно стала чище. Очень трудно приходилось первопроходцам, организаторам, настроить население сельского поселения выносить мусор и за это еще платить. В былые времена у нас на южной стороне станицы, существовала стихийная свалка, где мусор утилизировался способом рытья котлована и засыпкой земли. Нарушались все возможные санитарные нормы утилизации бытовых, химических, биологических отходов, хозяйственной деятельности населения. К тому же существовали, что греха таить и существую до сих пор, стихийные свалки мусора. Власть как может борется с такими мусорками, ловили людей за руку, но, как говорится, страх потеряли...
  Сегодня у нас есть все возможности оказания услуг по утилизации, говорит оператор ТБО-Кубань, по приему оплаты Ольга Вакуленко, нашим людям в настоящее время необходимо пройти к нам в офис, что находится по улице Базарной, и заключить договор на оказание услуг по транспортировке твёрдых коммунальных отходов от индивидуальных домов. Времени много это не займёт, как и не скажется сильно на финансах семьи. Сейчас стоимость нашей услуги семьдесят семь рублей восемьдесят девять копеек с человека. Вы можете вести расчеты по договору авансом или наличной оплатой. Машины работают в станице и в будни, и в праздничные дни по графику. Хочется указать мингрельцам на момент работы в праздничные дни. Большая просьба выносите мусор на утилизацию и в праздники, так как машины и работники ТБО работают и в такие дни.
   Теперь, что касается самой утилизации и её экологической составляющей, продолжила свой рассказ Ольга Вакуленко. Как известно, всех интересует куда увозиться и где производится утилизация отходов. Наш полигон находится на границе двух районов, Абинского и Крымского. На территории полигона построен современный завод по экологической утилизации мусора, честно вы уже не увидите клубы дыма и черный смог, выдающего местонахождения свалки.
Поделись с друзьями!

 

 

Мингрельский вестник © 2016 г.
ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.


Внимание!

Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Колонка редактора

Уважаемый земляк! Ты каждый день заходишь на сайт за новостями, ну может и не так регулярно, но ты знаешь, что ресурс Мингрельский вестник размещён в сети интернета и тебя проинформирует! Данный сайт, независимый проект. Надеемся на помощь предпринимателей и людей заинтересованных в иной точке зрения, Ваша помощь с финансовой стороны это независимость платформы и цель электронного портала. Готовы отвечать на ваши вопросы, для вас публикуем скрипт обратной связи, пишите, предлагайте свои статьи обнаружили не соответствие, ошибки в размещённых материалах, будем рады вашим подсказкам. С уважением к вам редактор информационного таблоида.




Это интересно

    © Мингрельский вестник 2021
    Яндекс.Метрика