19:18
О пострадавших в аварии 22 мая

На нашем сайте была опубликована статья о аварии автомобиля "лада", в ней погибли двое взрослых и пострадали девочки близняшки Ксения и Анастасия пятиклассницы. Прошу всех молиться о болящих отроковицах, пострадавших в ДТП под Мингрельской и находящихся в тяжелом состоянии. Также просьба от родственников, не звонить в реанимацию, чтобы узнать о состоянии девчонок. Врачи конечно удивлены количеством желающих помочь, но говорят, что когда каждые несколько минут в реанимации звонит телефон с одним и тем же вопросом, работать спокойно невозможно. Мы с родственниками, живущими в Краснодаре, договорились, что будем на связи и о любом изменении сразу же тут напишу. Еще раз пожалуйста не звоните, пусть врачи спокойно сосредоточатся на своем деле, один человек будет общаться с врачами и нам сообщать все.Последние новости из больницы. Ксения уже понимает, что ей говорят, реагирует на команды "сожми пальцы в кулак" "пошевели рукой" и другие. Анастасия в более тяжелом состоянии, но чувствует и реагирует на трубку для дыхания (искусственная вентиляция легких). Возникает вопрос что значит реагирует на трубку? Когда трубку вынимают и вставляют в процессе процедур, есть реакция на этот раздражитель. Динамика положительная. Получена информация, что сегодня Ксении делали операцию.
-23-22-    26.05.13
Созвонился с родственниками. Информация об операции не подтвердилась, и пока ничего делать не собираются. Девчонки  в состоянии медикаментозного сна. Положительная динамика улучшения сохраняется.
О наших девочках  молятся не только в России, но и в Молдове, в Киеве, в Швеции, Германии, на Афоне, в Беларусси и т. д. Спаси Господи всех, кто не остался равнодушным к нашей беде..  Елена Кузьмина - Софронова
28.05.13  16-25

Вот что сообщили врачи: Ксения уже дышит самостоятельно, Анастасия пока находится на ИВЛ. Ксении благополучно сделали операцию, Анастасии будут делать завтра операцию на бедре и на челюсти. Девчонки уже в сознании, при памяти, узнают родных. Данная авария резонансная для района в ней пострадала вся семья взрослые погибли, дети с трудом выкарабкиваются с помощью врачей из кризисной ситуации. Как стало известно авария произошла из-за сердечного приступа у водителя автомобиля. По мере поступления новостей о здоровье девочек наш сайт будет печатать их.

1 июня 2013 год

Благодарю всех, кто молился о болеющих Ксении и Анастасии. Ксения идет на поправку, вовсю разговаривает по телефону, больница ей видите ли уже надоела :). Анастасия после операции приходит в себя. За нее надо особо молиться. Прошу всех помочь.

07 июня новость дня

 Анастасию выпустили из реанимации, теперь они в одной палате с Ксенией. Слава Богу, что они теперь вместе. Кроме того ни речь ни память не нарушена у Насти. Разговаривает вовсю, хотя и трудно после операции.

Облаухов Александр (священник Мингрельского храма)


 Мингрельский вестник © 2013

 
 
Поделись с друзьями 

ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Внимание!
Мнение авторов публикаций,  может не совпадать с мнением Администрации сайта.
Категория: новости района | Просмотров: 1262 | Добавил: Alexander