21:47
Новые места...
В мингрельской начал свою работу новый торговый павильон на углу улиц Энгельса и Советской. Хозяин постарался обустроить наружную территорию участка. Приятно смотрится пешеходный мостик выполненный в виде виадука, который навивает приятные ассоциации с местом встреч молодых пар.Подъезд к магазинам уложен асфальтом, а у самой торговой точки дорожка из плиточки. В ночное время точка освещена ярким светом. И так наша станица благодаря нашим местным предпринимателям принимает более цивилизационные очертания. Администрация станицы не оставляет усилий поддерживать порядок по улицам
Мингрельской, ежедневно производятся обкосы обочин дорог от травы и кустовой растительности. На территории школы станицы Мингрельской работает буровая установка,которая готовит скважину для установки водонапорной башни. Это та часть усилий предпринимаемые властью по решению проблемы водоснабжения в населенном пункте. 










Все обратили внимание на производимые начальные строительные работы в центре станицы, что говорит о продолжающейся прогрессивной деятельности нашего руководства.

 








Поделись с друзьями!
 
Мингрельский вестник © 2017 г.
Внимание!
ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.
Категория: Станичные новости | Просмотров: 1201 | Добавил: Reporter