07:24
Необязательность исполнителя

В станице мингрельской нет уже неделю маршрутного автобуса Мингрельская-Новороссийск. Данный рейс автобуса утверждён графиком движения два раза в сутки. Утверждали его на уровне краевых министерств на основе конкурсного отбора. Хозяева гарантировали регулярность движения и соблюдения графика движения, что обязательно на сто процентов. Хозяева транспорта не имеют право менят маршрут движения, интенсив исполнения обязательств. В случае фосмажорных обстоятельств, должны быть приняты все меры для исполнения своих обязательст по договору.

Маршрут Мингрельская - Новороссийск не работает неделю и власти в полном безразличии к этому нарушению графикового движения. Люди мингрельской не зная о не работе автобуса, по вине исполнителя, не выполняют свои обязательства, так как опаздывают на работу, на назначеные мероприятия. 

Поинтерисовались что же случилось, что автобус перестал выходить на маршрут. Оказывается в организации ООО"Абинскпассажиравтотранс", ИНН 2323019683, ОГРН 1022303380351 зарегистрировано 22.12.1998 по юридическому адресу 353300, Краснодарский край, Абинский район, поселок городского типа Ахтырский, Красная улица, 1 А., не хватает водителей. Человек который работал на данном маршруте находится на больничном, а вот заменить его некому. Сочуствуем заболевшему человеку, но не организатору перевозок, в лице основного исполнителя,  директора Бочина Владимира Алексеевича.

Владимир Алексеевич, к сожалению с вашей организацией даже нельзя связаться, телефоны, которые указаны на сайтах постоянно дают отбой вызовов и решить или узнать что либо невозможно. К сожалению оповещения граждан от вашей организации не работают или не поступают ни в адрес властей, ни вывешиваются на остановочном пункте, ни в средствах массовой информации. С вашей стороны не принимаются меры к минимизации не исполнения обязательств по маршруту движения Мингрельская-Новороссийск и обратно. То что ваша организация, не может исполнять свои прямые обязательства в перевозках - это ваша проблема, а не проблема пользователя ваших услуг. В данный момент вы нарушаете свои же обязательства подписанные при заключении договора с министерством транспорта Краснодарского края, где вы гарантируете работу и исполнение взятых на себя обязательств.(Оговоримся, сам договор не видели, но предпологаем, что там есть такие пункты).

Обращаемся к руководителю Абинского района Иванову, главе станицы мингрельской Дубровину, примите меры к основным исполнителям данного маршрута. Почему люди должны менять свои планы, терять имиджевые наработки, терять работу, по вине нерадивых перевозчиков. Если данное предприятие нарушило обязательства необходимо наказание предусмотренные договором, в следующий раз хозяева найдут действенные меры для исполнения обязательств взятых на себя. 

А вот на организацию и руководителей необходимо воздействовать видимо только судебными решениями, так как наплевательское отношение на людей, на исполнение своих же обязательств уже вошло в норму. Водители по своей воле меняют движение автобусов, могут вообще не довести до конечного маршрута, пересаживая из одного автобуса в другой. Начинают утренние движения из станицы Холмской (маршрут Новороссийск-Мингрельская). Внезапно поломаться автобус в городе абинске (это как норма, если в салоне один или два человека) с высадкой пассажиров и не предоставления замены автобуса, вообщем есть такой момент, где исполнитель может на своё усмотрение работать так как ему вздумается. И что-то подсказывает, что у данного  перевозчика не ладится работа и необходим другой исполнитель.

PS: Получен ответ от Администрации Абинского района, сообщается, что с утра 21 мая маршрутный автобус вышел на маршрут, Маршрут относится к министерству транспорта и дорожного хозяйства и власти Абинского района в принципе наказать перевозчика не могут. У наших районных властных структур нет никаких отношений с перевозчиком по данному маршруту. Получается, что хочу то и ворочу. Тогда необходимо адресовать данную статью в министерство транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края, может тогда руководители предприятия смогут отрагировать на суть вопроса. Хотя по имеющейся у нас информации один из владельце данного бизнеса находится в структурах самой краевой власти. Но если это верно, то понятно равнодушие к проблемама пассажира, пользователя услуг компании.

 Мингрельский вестник © 2021

 
Поделись с друзьями 

ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Внимание!
Мнение авторов публикаций,  может не совпадать с мнением Администрации сайта.

 

Колонка редактора

Уважаемый земляк! Ты каждый день заходишь на сайт за новостями, ну может и не так регулярно, но ты знаешь, что ресурс Мингрельский вестник размещён в сети интернета и тебя проинформирует! Данный сайт, независимый проект. Надеемся на помощь предпринимателей и людей заинтересованных в иной точке зрения, Ваша помощь с финансовой стороны это независимость платформы и цель электронного портала. Готовы отвечать на ваши вопросы, для вас публикуем скрипт обратной связи, пишите, предлагайте свои статьи обнаружили не соответствие, ошибки в размещённых материалах, будем рады вашим подсказкам. С уважением к вам редактор информационного таблоида.




Это интересно

    © Мингрельский вестник 2021
    Яндекс.Метрика