15:41
Наведение порядка

В эти погожие дни администрация, работники, жители станицы прилагают усилия по наведению санитарного порядка в населенном пункте. 22 марта велись работы по очистке русла реки сухой Аушедз. Так же проводились работы по опиливанию аварийных деревьев на погосте поселения. Жителям мингрельской необходимо облагородить территорию прилегающую к домовладениям.





Необходимо убрать строительные материалы, прочистить кюветы, а так же произвести побелку рядом растущие деревья. Давайте вместе будем делать станицу красивой!


 Мингрельский вестник © 2019

 
 
Поделись с друзьями 

ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Внимание!
Мнение авторов публикаций,  может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Колонка редактора

Уважаемый земляк! Ты каждый день заходишь на сайт за новостями, ну может и не так регулярно, но ты знаешь, что ресурс Мингрельский вестник размещён в сети интернета и тебя проинформирует! Данный сайт, независимый проект. Надеемся на помощь предпринимателей и людей заинтересованных в иной точке зрения, Ваша помощь с финансовой стороны это независимость платформы и цель электронного портала. Готовы отвечать на ваши вопросы, для вас публикуем скрипт обратной связи, пишите, предлагайте свои статьи обнаружили не соответствие, ошибки в размещённых материалах, будем рады вашим подсказкам. С уважением к вам редактор информационного таблоида.




Это интересно

    © Мингрельский вестник 2021
    Яндекс.Метрика