Внимание! Для просмотра фильмов, прочтения публикаций необходима регистрация на сайте. Для просмотра страниц сайта наведите курсор мышки на слово Меню ▲ и нажмите.

14:50
Лептоспироз опасно для жизни.

Администрация станицы напоминает ,что в водоёмах нашего муниципального объединения купаться ЗАПРЕЩЕНО!
В центре станицы вывешен билборд с данным напоминанием и ведь это не зря. Расскажем вам о трагическом случае в Лазаревском районе, посёлка Дагомыс. Несколько дней назад в инфекционную больницу обратился парень 25 лет в очень тяжёлом состоянии.У него горлом шла кровь,и он практически не воспринимал окружающую реальность. Как выяснилось за три дня до своего обращения, молодой человек, искупался в одном из водоёмов города Сочи. Он почувствовал себя плохо и отправился в больницу. Но к сожалению врачи не смогли парня спасти, они в последствии поставили ему диагноз-лептоспироз (на фото-1 липтоспиры под микроскопом).

На этой почве в Дагомысе разыгралась трагический случай в котором приняли участие родственники погибшего.  Узнав о смерти парня, в больницу нагрянули 40 родных и близких умершего. Они выломали в реанимации клиники (на фото) дверь и попытались избить врачей. По их мнению, врачи сделали не всё, что могли. Прибывшие полицейские утихомирили родственников. Сейчас следствие проверяет, надлежащим ли образом медики исполняли свои обязанности. Кстати, по словам специалистов, заболевание очень опасное. Поэтому медработники напоминают жителям станицы Мингрельской не купайтесь в водоемах нашего населённого пункта и хутора Аушедз, наши водоёмы также опасны возможностью заразить человека этой опасной инфекцией.

Обращаем внимание родителей на контроль подростков
и предотвращения купание детей в водоёмах..


 Мингрельский вестник © 2012

 
 
Поделись с друзьями 

ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Внимание!
Мнение авторов публикаций,  может не совпадать с мнением Администрации сайта.
Просмотров: 3270 | Добавил: мингрельский | Теги: болезнь, опасность, лептоспироз