Внимание! Для просмотра фильмов, прочтения публикаций необходима регистрация на сайте. Для просмотра страниц сайта наведите курсор мышки на слово Меню ▲ и нажмите.

14:12
Казаков освободят от налогов

Правительство приняло решение ввести для представителей российского казачества бессрочные налоговые каникулы до конца года. Мера должна поддержать казаков в условиях экономического кризиса и отдать долг перед ними за защиту интересов Отечества. Для казаков будут отменены НДФЛ, транспортный и имущественный налоги, сборы за проезд по платным автодорогам и в систему «Платон». Также для них будет снижена стоимость всех товаров путём отмены уплаты НДС. Для этого казаку нужно показать перед оплатой на кассе своё казачье удостоверение. «Казаки всегда первыми вставали на защиту Отечества. Так было во время Отечественной войны 1812 года, в годы Первой мировой и Великой Отечественной. Сейчас казачество находится на передовой в борьбе с коронавирусом — казаки осаживают несознательных граждан, нарушающих режим самоизоляции, следят за соблюдением законности и правопорядка, оказывают посильную помощь пожилым людям. В этих условиях мы просто обязаны поддержать казаков. Более того, если раньше работодатель выплачивал единый социальный налог за работника, то с 1 мая казаки будут получать эти деньги на руки. Таким образом их доходы вырастут почти на треть», — заявил заместитель министра финансов Алексей Моисеев. В связи с новыми правилами по налогообложению казаки временно приостановили приём новых членов, чтобы избежать пополнения своих рядов из корыстных побуждений. Позже будет составлен новый алгоритм, позволяющий отличить настоящего казака от проходимца. 

 Мингрельский вестник © 2020

 
 
Поделись с друзьями 

ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Внимание!
Мнение авторов публикаций,  может не совпадать с мнением Администрации сайта.
Категория: Общество,страна | Просмотров: 1937 | Добавил: Reporter | Теги: Облаухов, Казаки, мингрельская, Кубань, Дубровин И. В.