16:51
Карантин продлен
Карантин на территории станицы Мингрельской, связанный с африканской чумой свиней, ориентировочно продлится до 14 октября. 20 сентября в станице Мингрельской зафиксирована африканская чума свиней. В связи с этим на территории станицы введен карантин. Первой угрожаемой зоной определена территория Мингрельского поселения. Во второй зоне – Федоровское. На указанной территории действуют предусмотренные ветеринарным законодательством ограничения. Для локализации и ликвидации очагов карантинного объекта проводятся карантинные мероприятия. На выезде из станицы Мингрельской оборудованы два поста с дезбарьерами. Колеса проезжающих автомобилей обрабатываются дезинфицирующим раствором, чтобы чума не распространилась дальше. Сотрудник полиции проверяет каждую машину – провозить мясные продукты строго запрещено в обоих направлениях. Виктория Ромашкина. 
источник

   Друзья сайт "Мингрельский вестник" нуждается в вашей финансовой поддержке, будем благодарны если вы сможете нам перечислить минимальную сумму  в назначенном переводе.               
 
                       

Поделись с друзьями!
 
Мингрельский вестник © 2016 г.
Внимание!
ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.

Колонка редактора

Уважаемый земляк! Ты каждый день заходишь на сайт за новостями, ну может и не так регулярно, но ты знаешь, что ресурс Мингрельский вестник размещён в сети интернета и тебя проинформирует! Данный сайт, независимый проект. Надеемся на помощь предпринимателей и людей заинтересованных в иной точке зрения, Ваша помощь с финансовой стороны это независимость платформы и цель электронного портала. Готовы отвечать на ваши вопросы, для вас публикуем скрипт обратной связи, пишите, предлагайте свои статьи обнаружили не соответствие, ошибки в размещённых материалах, будем рады вашим подсказкам. С уважением к вам редактор информационного таблоида.




Это интересно

    © Мингрельский вестник 2021
    Яндекс.Метрика