Внимание! Для просмотра фильмов, прочтения публикаций необходима регистрация на сайте. Для просмотра страниц сайта наведите курсор мышки на слово Меню ▲ и нажмите.

00:32
Глава станицы говорит

В станице мингрельской завершён предвыборный марафон и 27 состоялись выборы главы муниципального образования. Как нам сообщили по данным избирательной комиссии на выборы пришло 60% жителей станицы из ни 92% голосов отданы за Дубровина Игоря Владимировича. Новый глава администрации приступил к исполнению своих обязанностей. Сайт "Мингрельский вестник" поздравляет Игоря Владимировича с избранием его на эту должность. Новый глава дал первое своё интервью для радио "Голос Мингрельской" публикуем его на нашем сайте.
 
Голос мингрельской  -"Игорь Владимирович, поздравляем вас с победой, какие теперь планы?  -" Я согласен победа убедительная, понимаю что это выдан мне аванс,  и этот аванс мне нужно отрабатывать. Сам я никто, а вместе с жителями станицы мы сила. Много проблем в станице и водопровод и дороги, подчёркиваю дороги, и безработица, большинство людей выезжают за пределы станицы, что бы прокормить свои семьи, проблем много и всё собралось, грубо говоря в кучу.  Эти проблемы предстоит решать. Может кто из мингрельчан и обидятся на меня, но начнём наводить порядок с центра нашей станицы. Мы уже начали с памятника, помнить о погибших наша святая обязанность, начали ремонт у стелы погибших в Великой Отечественной войне. Начнём приводить в порядок и центр станицы, потому что наш центр не похож на центр населённого пункта и параллельно будем наводить порядок по всей станице. В настоящее время станица поделена на квадраты, за каждый квадрат в станице отвечает один из работников администрации, я их прошу и обязываю, что бы они работали с людьми, наводили порядок, субботники проводили, пока основная задача заключена в этом. Начнём с помощью предпринимателей наводить порядок в центре станицы. Идёт разговор о транспортном сообщении (речь идёт о том, что бы маршрутные автобусы делали остановку и разворот у бывшей строительной бригады, на западе станицы). В перспективе немного добавится асфальтированного полотна дороги в станице. Будем привлекать к работам предприятия станицы, отмечу сразу, что они в большинстве своём не отказываются. Проблема пешеходных дорожек тоже будет решаться и наши дети будут ходить в школу ни по дороге а по асфальтированным тротуарам, знаки уже стоят. Проблем подчёркиваю очень много и их будем решать".

 Мингрельский вестник © 2012

 
 
Поделись с друзьями 

ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Внимание!
Мнение авторов публикаций,  может не совпадать с мнением Администрации сайта.
Просмотров: 3289 | Добавил: мингрельский | Теги: мингрельские новости, Глава администрации, Выборы