menu
person

21.18.45
Глава "пятёрочки" к мингрельчанам
 

Здравствуйте, жители мингрельской! Я - Сергей Гончаров, генеральный директор торговой сети «Пятёрочка». Я благодарю Вас за то, что остаетесь с нами и выбираете магазины «Пятёрочка» для своих покупок. В нынешней непростой ситуации нам особенно важно Ваше доверие, и поверьте - мы прилагаем максимум усилий, чтобы его оправдать.

При всей дополнительной нагрузке сейчас в связи с повышенным спросом мы сохраняем наши ключевые преимущества, над которыми много работали в последний год, - предлагаем качественные и свежие продукты. Сложная эпидемиологическая обстановка в стране и в мире уже изменила многие привычные нам вещи и научила нас более внимательно относиться к здоровью и заботиться друг о друге.
Понимая свою ответственность перед обществом, мы также находимся в постоянном поиске новых эффективных решений, чтобы помочь особо нуждающимся сейчас в заботе - пожилым людям. Мы просим сейчас всех с пониманием отнестись к ситуации и по возможности более внимательно планировать походы в магазин. Мы предлагаем выделить время по понедельникам и четвергам с открытия и до 10 утра именно для посещения магазинов пожилыми людьми. Они наиболее уязвимы для коронавируса, поэтому ограничив таким образом контакты с ними, каждый сможет немного помочь и оградить их от лишнего риска заражения. Кроме того, я хочу отметить, что в сложившейся эпидемиологической ситуации мы позаботились о еще более тщательном контроле безопасности в наших магазинах - ужесточили требования к дезинфекции помещений и часто используемых поверхностей.

Все наши поставщики также применяют повышенные меры профилактики на своих производственных площадках. Продукция поступает к нам на распределительные центры надежно упакованной и проходит жесткий контроль при приемке. Для водителей, которые развозят товар по магазинам, мы ввели новые правила работы, минимизировав взаимодействие с другими сотрудниками. Также мы ведём работу по обеспечению персонала средствами индивидуальной защиты (масками и перчатками) и бесконтактными термометрами для развертывания постоянного контроля за состоянием их здоровья.

Все эти меры служат профилактикой распространения коронавирусной инфекции нового типа для вашей безопасности. Со своей стороны мы просим всех гостей также соблюдать простые правила безопасности: дистанция при нахождении в торговом зале и на кассе, использование средств защиты, предпочтение безналичной оплаты, минимизация контактов. Желаю Вам и Вашим близким здоровья, берегите себя, а наши магазины «Пятёрочка» будут по-прежнему всегда рядом в это непростое время.
Ждём Вас в гости каждый день! С уважением, Сергей Гончаров.

 Мингрельский вестник © 2020
Text.ru - 100.00%

 
 
Поделись с друзьями 

ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Внимание!
Мнение авторов публикаций,  может не совпадать с мнением Администрации сайта.
Просмотров: 164 | Добавил: Reporter