22:11
Фёдоровский зоопарк

Недавно стали свидетелями необычного события, в нашей социальной сети ватсап "Мингрельские диалоги" было опубликовано ни чем не заметное объявление. Приглашали в гости в домашний зоопарк. Ну думаем что интересного могут предложить частники. А оказывается есть на что посмотреть. Есть и еноты и дикобразы, лошадка пони, что для нашей местности согласитесь необычно. И теперь нас заинтересовали уже и сами хозяева, кто же они, попросили немного рассказать о себе.

-"Животные в нашей семье были всегда", говорит Илона, владелица живого уголка, а именно-это лошади, из-за них и было решение переехать из Геленджика в Фёдоровскую. Я очень люблю животных! Поэтому у меня дома небольшой, домашний зоопарк. Скоро наладится погода, станет греть солнышко, и я с удовольствием приглашаю деток ко мне в гости.

Как же стал расшириться наш живой уголок, а всё очень просто. Посетив одну из сельских ярмарок с красивыми курочками, захотели и себе приобрести, потом голубей взяли. А дальше как снежный ком, на день рождения подруга подарила павлина, ну не будет же кавалер распускать хвост перед нами, решили купить ему невест, вот так у нас появилась семья павлинов.

Дальше больше, в контактном зоопарке приобрели енотов красавцев чистюль и колючих дикобразов. Так из любителей животных мы превратились вот в такой мини зоопарк. Поэтому ждём гостей к нам в станицу фёдоровская, мы познакомим вас и ваших детей с миром животных, к тому же ещё и не обычных представителей природы.

Илона нам передала свой контактный номер телефона и просила если будет желание собраться и приехать позвоните ей заранее, 89054045001.

 

 Мингрельский вестник © 2021

 
Поделись с друзьями 

ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Внимание!
Мнение авторов публикаций,  может не совпадать с мнением Администрации сайта.