menu
person

12.46.32
День Победы, события
 

   В станице 9 мая прошли скромные мероприятия, в связи с карантинными ограничениями. Представители Казачьего хуторского общества, возложили цветы к стеле погибшим станичникам в десять часов. Атаман Каневский Сергей поздравил присутствующих, с Великим Днём Победы, отметив при этом, что впервые в нашей стране праздник проводится в таком формате. В  одиннадцать часов  дня цветы и венки возложили глава администрации мингрельской Игорь Владимирович Дубровин и представители общественности. И.В. Дубровин выступил перед присутствующими с краткой  речью.
 По просьбе тружеников тыла Ефановой Любови Ивановны и Тураджиди Любови Григорьевны волонтёры возложили цветы погибшим воинам на мемориальном комплексе и на братской могиле воинов, погибших в боях с фашистскими захватчиками.
 В течении дня к памятнику стеле подъезжали, подходили люди и возлагали цветы. Все происходившие мероприятия проводились с соблюдением требуемых санитарных, карантинных ограничений. В день Победы над станицей группа из четырёх военных вертолетов произвели двойной пролет над парком станицы, как бы отдавая дань уважения победителям во второй , мировой, Великой Отечественной войне.

                           
 Мингрельский вестник © 2020
Text.ru - 100.00%

 
 
Поделись с друзьями 

ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Внимание!
Мнение авторов публикаций,  может не совпадать с мнением Администрации сайта.
Категория: Станичные новости | Просмотров: 12 | Добавил: Reporter