Главная » 2018 » Март » 13 » Ждем....

17.30.35
Ждем....

 
Друзья сегодня вновь проезжал мост, ну который у нас за станицей,  уму непостижимо, до чего безразличны наши чиновники к аварийности моста. Попросил водителя остановится и сделал беглый осмотр свай  вы не удивляйтесь, но нас бережет Бог. Специально делаю увеличение снимка и выдаю на ваше  обсуждение, плюс видео.


Интересно на чем они держатся,  или вернее за что?  край правой плиты просто нависает с краю свайной балки и это  видно даже не зрячему.
 Зимой при обсуждении  темы закрытия Фёдоровского гидроузла в одноклассниках, в группе газеты Восход, задал главе района вопрос по поводу аварийности и нашего моста, получил отписку, мол ищем подрядчиков, что ж долго то так? Выдал статью в виде вопросов главе района, только шум лично по моему адресу. Возмущение в моем чате от восходовцев, мол что там берега попутал, почему не согласовываю темы. Дяди,тети,  вы что? вы сами то ничего не попутали?  Я не на бюджете, да...  Опустите взгляд ниже по сайту, что там написано? всё верно! частный сайт, к тому же в виде блога, то есть автор говорит то что думает и не иначе. Да и финансируется из собственного скудного бюджета, есть возможность по сочувствуйте, только рад буду. Поэтому кто платит тот и заказывает темы. А по поводу активных ссылок я их не стесняюсь и даю вам возможность получить более широкую аудиторию.
   Так к нашей теме и вернемся, так вот мост, что будем делать-то? Вроде и опасно, вроде и страшно но ведь... ждем....

Автор Лящев Александр Владимирович.

 

                       


 Мингрельский вестник © 2018

Поделись с друзьями 

Внимание!
ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Мнение авторов публикаций,  может не совпадать с мнением Администрации сайта.