Главная » 2017 » Сентябрь » 14 » Ждали результат....

13.38.32
Ждали результат....

10 сентября прошёл единый день голосования, наша станица выбирала главу станицы. Баллотировались три человека: Дубровин Игорь Владимирович; Михайленко Леонид Григорьевич; Семенова Татьяна Владимировна. Наш сайт в момент выборов находился в коротком финансовом ногдауне из которого мы с трудом выбрались. Но об этом в другой раз. Так вот мы должны были сделать выбор. Яркой предвыборной агитации в станице не наблюдалось. Вопрос почему? здесь может быть два варианта, или кандидаты соперники предполагали свой проигрыш, или лидерство нынешнего главы неоспоримо. Какие же варианты предлагались для выбора? давайте рассмотрим бывших кандидатов в главы станицы, уже без обвинения в предвзятости или симпатии к одному из них.    

    Начнем с пенсионера Михайленко, он занял третье место на выборах за него проголосовало 42 человека, здесь можно считать голоса протестного общества, которым просто необходимо было проголосовать, но лишь бы не за Дубровина, то есть голосую, но не надеюсь на лучшее. В процентах это выглядит очень скромно 1,46% от числа проголосовавших в день голосования в Мингрельской. мы считаем, что данный кандидат заранее был не проходной, ему уже 79 лет и времени на руководство к сожалению не остаётся, да нового в перспективе из за горизонтом бы не наблюдалось. а о том что он житель посёлка Ахтырский, вам что то говорит?
   Семенова Татьяна Владимировна. кто же эта амазонка? Ой не падайте! Сторож Варнавинского КДЦ. О женском возрасте неприлично говорить, но она еще в том женском цвете, когда можно вскружить мужчинам головы, вот они то наверное и проголосовали за неё, отдав ей второе лидерское место в рейтинге победителей. 108 человек поверили в написанное на предвыборном плакате кандидата-сторожа в наши руководители. Живет поживает смелая охранник в селе Варнавинском и симпатизирует Владимиру Вольфовичу Жириновскому, в её лице партия ЛДПР набрала в станичном рейтинге голосов второе место и 3,74%, от списка голосовавших в населенном пункте, ну что не плохо для простого сторожа, и еще без агитации.
   Среди вот такого призыва сторонних кандидатов. айсбергом выглядит Игорь Владимирович Дубровин, то же кстати не местной элиты друг, он из станицы Фёдоровской, но живет мыслью о будущем в развитие Мингрельской, ему поверили 2,732 голосовавших, не оспоримое лидерство и тому доказательства его дела. В процентах это выглядит ни чем не хуже федеральных голосов 94,80%, чем не поддержка человеку - лидеру.
   Надежды тают в последнюю очередь, но здесь перспектива и она осязаема, пусть Лидерский путь не гладок, но он дает возможность верить в будущее нашей любимой станицы, она поднимается с колен и снова становится перспективной и притягательной  для приезжих имеющих виды на жительство.
   Сейчас главе необходимо решить вопрос о предприятиях на территории поселения. Образование новых рабочих мест, что бы население могло работать и жить в своей станице. Помочь людям с бизнесом, дать больше свобод профессиональному предпринимательству. Станица это не только торговые точки, которых в станице достаточно, держат они цены в неприемлемых высотах, необходима конкуренция, которую душит возможный их сговор. Не странно ли, именно в нашей станице самый дорогой рынок.
   Работы много и следующая пятилетка для вновь переизбранного главы ещё более ответственна. И Бог ему в помощь и наша поддержка.
Статья написана по результатам выборов, опобуликованных в ЦИК РФ.