***новости***В Абинске по ул. Кавказской в конце января зацвела алыча. Похоже, наша кубанская природа устала ждать настоящую зиму и начала свой весенний цикл.***новости***Школьник из станицы Холмской стал победителем президентского конкурса. Краснодарский край представляли шесть старшеклассников. В их числе – ученик казачьего 11 «А» класса школы №17 ст. Холмской Дмитрий Глухов. ***новости***Абинские полицейские приняли участие в сборе вещей для детей из малообеспеченных семей ***новости***Абинское районное казачье общество теперь размещается в городе Абинске на улице Красноармейской, 41 «а». ***новости***Абинские полицейские и общественники приняли участие во всероссийской акции «Студенческий десант» ***новости***
Главная » 2012 » Апрель » 28 » Весна,новый порядок
20.26.08
Весна,новый порядок
В станице Мингрельской случились выборы и в ожидании значимого и знакового исторического факта, жители населённого пункта видят свою необходимость. В настоящее время осветилась главная улица станицы, Советская, установлены экономичные фонари и от восточной части до западной вся улица радует в ночное время своей светлостью.
Станица Мингрельская с населением в 5000 человек имеет большой автопарк и к сожалению до сих пор ни на одной улице движение в сельском посёлке не регулировалось знаками их попросту не было и вот с приходом временно исполняющего обязанности главы поселения Дубровина И.В. с мёртвой точки сдвинулся и этот вопрос, знаки по улице Советской обозначили, что данная улица и дорога главная в поселении. Проводятся санитарные вырубки деревьев у главной дороги в центре станицы. Территория принадлежащая частному лицу, что у магазина "Магнат"огораживается забором и теперь неприглядный вид, данного места, не будет огорчать наш взгляд.
 Весенний энтузиазм руководства станицы организовал и наведение порядка и возле здания администрации, дорогу напротив местного парламента прогредировали и заодно трактору нашлась работа и по другим улицам, были загредированы неровности по ул. Советской, ул Базарной, некоторых других дорогах и улицах станицы.
До выборов ещё почти месяц и поэтому есть надежда, что хорошее делается не ради знаковой точки, а что это станет нормой для руководителя населённого пункта.
И так в рамках грандиозного краевого санитарного наведения порядка который заканчивается 30 апреля станица Мингрельская стала более привлекательна и аккуратна, теперь необходимо обезопасить жителей станицы Мингрельской и прокладкой пешеходных дорожек, а также асфальтирование главных дорог станицы. всё это впереди и новой власти и новому составу депутатов хватит работы для того чтобы станица Мингрельская заняла достойное место в ряду красивейших мест Кубани.

Поделись с друзьями!
 
Мингрельский вестник © 2012 г.
Внимание!
ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.
Просмотров: 1815 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]