***новости***В Абинске у водителя маршрутки украли барсетку с 9 тысячами рублей***новости***В Абинском городском поселении проходят встречи главы поселения Вячеслава Иванова с трудовыми коллективами***новости***В канун старого Нового года зрительный зал Ахтырского КДЦ был полон зрителей. Более трехсот жителей и гостей поселка собралось на концерт «В Новый год танцует наш народ».***новости***Воспитанники абинской спортивной школы «Виктория» успешно выступили в первенстве Краснодарского края по легкой атлетике. Соревнования прошли в городе Славянске-на-Кубани.***новости***19 января православные отмечают один из главных христианских праздников — Крещение Господне, установленный в честь крещения Иисуса Христа в реке Иордан.***новости***
Главная » 2018 » Январь » 1 » Реакция на ночной случай
22.57.21
Реакция на ночной случай

Всех с началом нового года, года надежд, надежд на улучшение в жизни всех мингрельчан. К сожалению двери из старого года еще не закрылись, как наши гонщики проверили на крепость опору остановки. Интересно голова этого, можно сказать уже точно,  безрукого водилы осталась цела или хрупкий орешек щелкнул.

Не хотелось бы оставлять такой вот комментарий и выглядеть кровожадным монстром, но вроде и гололедицы не было, да и ветер то попутный отсутствовал, но как же можно было вот так.... бампером и еще так точно в столб? Тормозов нет ни в голове ни у машины, а может цель была разбить старания нашего главы к лучшему. Как не тяни за уши к цивилизации все как в пропасть,  всегда найдется, простите,  дерьмо, которое все изгадит да еще и разбросает вокруг.

 Мингрельский вестник © 2018 г.

Поделись с друзьями 

Внимание!
ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Мнение авторов публикаций,  может не совпадать с мнением Администрации сайта.
Категория: Станичные новости | Просмотров: 787 | | Теги: авария, остановка, мингрельская
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]