Главная » 2018 » Август » 31 » Продолжение тротуара

23.35.05
Продолжение тротуара


В канун 1 сентября в мингрельской был уложен асфальт на тротуарную дорожку, которая с конца восьмидесятых находилась в удручающем состоянии. Можно сказать, полностью не пригодной для прохода.


В настоящее время наш сайт располагает документами на проекты и планируемые работы по будущему расположению пешеходных дорожек в нашем населенном пункте. И как мы удостоверяемся действия проводимые по ремонту тротуаров ведутся не спонтанно, а по давно проработанному плану и документу. Данный документ называется "Проект организации дорожного движения в станице мингрельская". Данный документ был разработан ООО"ПРОЕКТ-23" еще 2015 году и утвержден главой поселения. Просматривая подробно план-схему,  видно что в будущем наш населенный пункт постепенно будет превращаться в более прогрессивное поселение. Пешеходные дорожки будут продлены на ул Восточную по улице Советской, до улицы Мельничной по улице Казачьей от школы №6. Стоимость пешеходной дорожки в пространстве от улицы Герцена до улицы Казачьей, согласно тендерному объявлению 1 172 475 рублей. Ресурсные затраты составили в основном бюджет строительства данного куска тротуара, это стоимость строительного щебня и асфальтовой смеси. 
Состояние улично-дорожной сети станицы Мингрельской и хутора Аушед на постоянном контроле у главы поселения. 40% от общего количества обращений граждан касаются ремонта дорог. Дорожно-ремонтные работы – грейдирование, ямочный ремонт, чистка кюветов и пр. – проводятся регулярно. С начала августа в станице отремонтировано дорожное покрытие с отсыпкой гравием по ул. Ленина – от ул. Степной до ул. Славянской. Произведен ямочный ремонт на ул. Советской. 
В окончании данной статьи отметим, безопасность наших детей при прохождении к учебному заведению по улице Советской стала реальностью. Теперь осталось за малым, что бы дети пользовались пешеходными дорожками и соблюдали правила уличного движения.

 Мингрельский вестник © 2018

 
 
Поделись с друзьями 

ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Внимание!
Мнение авторов публикаций,  может не совпадать с мнением Администрации сайта.