Главная » 2013 » Июль » 20 » преоброзования продолжаются
01.41.03
преоброзования продолжаются
В станице Мингрельской не останавливаются на достигнутом, вновь и вновь хочется отмечать позитивные изменения. Глава администрации не бросает слова на ветер и дела не расходятся с обещанными преобразованиями. Вот уже и асфальт укрыл былое бездорожье в самом сердце станицы, его визитной карточке, центре населенного пункта.
 19 июля с утра станичники наблюдали как спорится работа у дорожников. По словам депутата местного совета Ж.Ш.Федотова, -"приятно смотреть, как обещания главы превращаются в реально осязаемые события, но с какими усилиями все это добывается не каждый житель станицы знает" - завершил свой монолог Жорж Шаульевич.
Для жителей Мингрельской вся бюрократическая волокита действительно не известна, да и не для того и голосовали, что бы вникать в тонкости, а вот что хорошее то и видно, за то и спасибо нашей власти от народа.
Некоторые уточнения не помешают, для того,что бы привести в порядок часть улицы Красной, администрация станицы объявляла тендер (№ 6476173), для выбора наиболее выгодного предложения от дорожных организаций, на данные работы. Совместный финансовый куш, вложенный в  ремонт 2 млн. 998 тыс. 628 рублей, основные вливания из бюджета края, часть из местного кошелька.

 Начато строительство новых торговых точек, предприниматели Устименко Т. и Андриенко Л. в будущем порадуют нас уютом и радушием в своих новых магазинах.
Предприниматель Свериденко А.В. решил арендовать помещения потребкооперации и открыть магазин "Хозяйственный мир", за одно и из своих средств навел порядок напротив арендуемых помещений.

Завершается строительство банкетного зала, и это так же положительный результат для развития бизнеса в станице. Мингрельчане не станут оспаривать тот факт, что за малым как год наш центр превращается в точку приятного время провождения, и если придерживаться генерального плана (фото- 1 2 3) реконструкции центральной части станицы, то скоро мы увидим и скамьи и урны и освещение и уж точно гордость за малую родину у нас взыграет.

Глава нашей станицы, Игорь Владимирович Дубровин,  к осени планирует некоторые изменения и стелы Победы, напротив аптеки, что за изменения планируются? мы пока умолчим, хотя внешние признаки изменения вы увидите вскоре и сами, но основное, пусть будет интрига, эти изменения так же будут влиять на нашу гордость за милую сердцу станицу.

Молодежь тоже не забыта и им от власти реверанс. Казаки начали демонтаж старой танцевальной площадки, но не будем открывать всех замыслов администрации, пусть все воплотится в жизнь. 

Мы гордо сообщим нашим землякам, в далекое далеко, и может, чем черт не шутит, и захотят они вернуться к нам, что бы открыть здесь свой бизнес. Дадут своим землякам работу, и надежду на будущие.  

Архив веб сайта
 
Поделись с друзьями!
 
Мингрельский вестник © 2013 г.
Внимание!
ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.
Категория: Станичные новости | Просмотров: 776 | | Теги: Центр, Ремонт, Дорога, мингрельская