Главная » 2018 » Май » 19 » Они преданы Родине...

06.54.27
Они преданы Родине...

 


18 мая в МБУК "Мингрельский КДЦ" состоялся торжественный тематический вечер, посвященный дню призывника. Начался вечер в восемнадцать тридцать, на сцену были приглашены призывники весеннего призыва. Выступил глава поселения И. В. Дубровин, он пожелал новобранцам успехов в военной службе, познаний в ратном деле и возвращения домой возмужавшими и полных планов на будущее.

Выступил так же представитель от местного казачьего общества, заместитель атамана Шеин Андрей. Директор мингрельской средней школы №6 Парфёнова Оксана, сказала добрые слова в адрес призывников 2018 года. На сцене ребятам вручили ценные подарки и кейс с землёй Родины. В завершении мероприятия прозвучала песня. 
 
*****
 К сожалению о мероприятии знали только родные новобранцев поэтому зал был пуст. Хотелось в будущем, что бы такие патриотические мероприятия в нашей станице проводились более массово и торжественно, будущие воины заслуживаю более значительного внимания и чествования. Все мероприятия значимого характера должны быть, говоря современным сленгом, разрекламированы, афишами, в социальных сетях станицы, наши станичники должны знать о происходящем. Создалось впечатление, что вчерашний вечер был проведен на скорую руку и для отметки, что мероприятие проведено. На всё про всё у организаторов заняло двадцать пять минут. Даже окончание было скомкано и объявлено простым уходом со сцены ведущей, так что присутствующие сперва даже и не поняли,что праздник призывника в клубе закончен. Так же время начала такого торжества необходимо перенести на более позднее, так как те кто работает, едва успели на окончание этого быстродействия, не в рабочей же спецовке забегать в клуб? 
Слова сказаны, дело сделано.... и все же спасибо, как от родителя стоявшего на сцене призывника.

Автор Лящев А.В.
Фото Варавиной Ю.Е.

   


 Мингрельский вестник © 2018
 
           
Поделись с друзьями 

Внимание!
ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Мнение авторов публикаций,  может не совпадать с мнением Администрации сайта.