Главная » 2018 » Июнь » 27 » На малой родине

22.55.02
На малой родине


Наталья Федоровна Глущенко (на фото) - по профессии стоматолог, в медицине работает 18 лет. Вначале трудилась в частном стоматологическом кабинете в станице Холмской. Но узнав, что в Мингрельской участковой больнице нет стоматолога, решила пойти работать именно туда.




- Тут вопрос стоял не в зарплате или оборудовании. Просто я поняла, что должна работать на своей малой родине. Ведь я уроженка станицы Мингрельской. И теперь я забочусь о здоровье своих земляков.

В день на прием к Наталье Федоровне приходит до 20 пациентов. Многие из них попросту боятся стоматологов, и тут необходимо быть еще немного и психологом. Успокоить, объяснить необходимость лечения, найти индивидуальный подход. И ей это с успехом удается. Своим коллегам в преддверии Дня медработника Наталья Федоровна Глущенко пожелала счастья, мирного неба, а всем жителям Абинского района, конечно же, здоровья! Вот такие они, медработники Абинского района: квалифицированные, искренние и душевные. Ведь самоотверженность и бескорыстие, любовь к людям и стремление им помочь — неотъемлемые качества современного врача. Через всю свою жизнь они проносят слова из клятвы Гиппократа: «В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного».

 Мингрельский вестник © 2018

Поделись с друзьями 

Внимание!
ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Мнение авторов публикаций,  может не совпадать с мнением Администрации сайта.