Главная » 2016 » Ноябрь » 21 » Лицо станицы
15.01.33
Лицо станицы
   Силами депутатов Совета поселения и местных жителей на улице Заречной была построена детская площадка. У стелы воинам, погибшим в Великой Отечественной войне, каждый год засаживают две клумбы. Прекрасные виолы украшает в теплые дни станичный парк. Силами АТУ в центре станицы Мингрельской проводится вырубка поросли.  Работы много, а результат, как говорится, налицо.  

   Удовлетворим любопытство станичников, и подскажем, что же, за крепким забором, в самом центре станицы.  В администрации сообщили, собственник земли  наш местный предприниматель Гребенюк А.Е. А вот что в будущем планирует он - это как говорится интрига, но как можно предположить, что то такое, что в будущем принесет хороший доход, да и украсит Мингрельскую. Андрей если берется за дело, то это у него получается, основательно и продуманно. Поживём увидим и пожелаем молодому предпринимателю удачи!
   Приводятся в порядок дороги в Мингрельском сельском поселении. Отсыпана дорога по ул Казачья в сторону улицы Фёдоровской. Материал для отсыпки помогает приобрести депутат Госдумы Иван Демченко. Привозят его сами станичники, владельцы грузовых машин. Дорогу разравнивает грейдер, который предоставляет руководитель ООО «Агро-Альянс» Николай Чалый.
   А индивидуальные предприниматели Э. Онищенко, В. Чертков, Н. Руденко А. Гребенюк, С. Лашко, П. Оберт, С. Нагоненко, Э. Айдабеков помогли весной  приобрести костюмы для танцевальных коллективов местного КДЦ. И теперь наши самодеятельные художественные коллективы радуют нас прекрасно подготовленными концертами.

Станица преображается, радуя жителей.
Автор: Александр Владимирович
 
Поделись с друзьями!
 
Мингрельский вестник © 2016 г.
Внимание!
ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.
Категория: Станичные новости | Просмотров: 442 |