Главная » 2018 » Ноябрь » 23 » Куда собрался Васильевич...

18.19.09
Куда собрался Васильевич...

В последние месяцы наша станица сделала большой рывок, в предоставлении качественных услуг торговли. Администрация мингрельской приближает нас к городской среде. Грядут изменения, реконструкция на территории рынка населенного пункта. Проводится капитальная переделка бывшего магазина "магнат", здесь скоро, а точнее 15 декабря откроет двери сетевой магазин "Магнит-косметик". Как нам рассказал владелец помещения Свириденко Александр Васильевич, данное помещение сдано в субаренду на десять лет.  
 

- "Долго меня обхаживали, упрашивали поделиться данным помещением, говорит предприниматель, Проводили замеры покупательной способности населения. И вот к тому же им в руку и закон правительства России, о предоставлении качественных услуг в области торговли, где наш населенный пункт приравнивается по населению к пункту требующий сетевого маркетинга. Пришлось согласиться на условия владельцев крупного бизнеса, если можно так выразится. К сожалению малый бизнес не выдерживает конкуренции от сильных партнеров. Хочу сразу отметить, что я являюсь, по договору, совладельцем данного, нового бизнеса, это кроме того, что являюсь главным арендатором, как магазина "Магнит-косметик", так и рынка.
   Что касается рынка, делится информацией Александр Васильевич, то конечно я его не продаю, как многие говорят в нашей станице. Все остается по-прежнему, единственно здесь я в субаренду сдам складские помещения и помещение бывшего завода макаронных изделий. Что планируется? Скажу так,  бизнес услуг планирует широкий круг маркетинга. Как говорится пожить надо, тогда увидим
". 

Александр Васильевич подчеркнул, что у "Магнит-косметик" будет очень красиво, ведется укладка плитки, наружные стены обшивают под фирменный стиль предприятия, внутри все реконструировано, появляется новый стильный магазин.

 В заключение нашего разговора, мой собеседник просил передать, что он родился в мингрельской очень любит свою станицу и все что он предпринимал в области бизнеса все делалось для земляков, конечно не без личной выгоды, так как тоже живет ради своей семьи и родных.

- "Здесь жили мои предки, дед с бабкой, родители, здесь они похоронены. Живу и буду жить до конца своих физических возможностей здесь, должно быть место и у моих детей куда можно просто приехать и пообщаться с друзьями, знакомыми. Сейчас мои сыновья живут в городе, я рад, что у них все хорошо. Так должно быть и не только в моей семье, но и у всех мингрельчан, чего и желаю от души".


Автор Лящёв А.В.


 
 
Поделись с друзьями 

ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Внимание!
Мнение авторов публикаций,  может не совпадать с мнением Администрации сайта.
:

 Мингрельский вестник © 2018
Сайт управляется системой uWebЯндекс.Метрика