***новости***В Абинске по ул. Кавказской в конце января зацвела алыча. Похоже, наша кубанская природа устала ждать настоящую зиму и начала свой весенний цикл.***новости***Школьник из станицы Холмской стал победителем президентского конкурса. Краснодарский край представляли шесть старшеклассников. В их числе – ученик казачьего 11 «А» класса школы №17 ст. Холмской Дмитрий Глухов. ***новости***Абинские полицейские приняли участие в сборе вещей для детей из малообеспеченных семей ***новости***Абинское районное казачье общество теперь размещается в городе Абинске на улице Красноармейской, 41 «а». ***новости***Абинские полицейские и общественники приняли участие во всероссийской акции «Студенческий десант» ***новости***
Главная » 2012 » Апрель » 29 » Георгиевская лента
00.25.11
Георгиевская лента
с 25 апреля по 9 мая,в канун празднования 67-й годовщины Победы в Великой отечественной войне, во всех муниципальных образованиях Краснодарского края проходит гражданская кампания Она проводится при поддержке главы администрации(губернатора)Краснодарского края А.Н.Ткачёва по инициативе региональных отделений общественных объединений "Молодая гвардия Единой России"и "Российский красный крест".Цель акции-привлечь внимание жителей к нуждам и заботам ветеранов Великой Отечественной войны и локальных войн,формирование у них уважительного отношения к ратным подвигам старшего поколения,повышение уровня активности участия граждан в решении социально-значимых проблем ветеранов Великой Отечественной войны и локальных войн.
Участвуя в компании"Георгиевская лента",граждане своим небольшим вкладом помогают большому значимому делу.Собранные денежные средства направляются на приобретение медицинского оборудования для краевого клинического госпиталя ветеранов войн.Во время кампании добровольцы распространяют символ акции-Георгиевские ленты.Они прикрепляются к верхней одежде и носятся в течении проведения компании как знак участия в благотворительной акции по поддержке ветеранов.Ленту можно также прикрепить к антенне автомобиля или наружному зеркалу в знак памяти о тех,кто не вернулся с той войны.

Поделись с друзьями!
 
Мингрельский вестник © 2012 г.
Внимание!
ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.
Просмотров: 654 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]