Главная » 2016 » Декабрь » 5 » Авария автобуса
10.39.08
Авария автобуса
   5 декабря 2016 года, в 6-35 на федеральной трассе Краснодар - Новороссийск, произошла авария пассажирского автобуса, маршрут Мингрельская - Новороссийск, и грузового транспорта. Пострадал сильно водитель пассажирского автобуса, его пришлось освобождать из железного плена с помощью спецсредств. Благодаря его реакции все обошлось без жертв. Основной удар водитель перенёс на угол автобуса где сам  и находился. Машину развернуло полукругом и ударившись задней частью о борт фуры вынесло вправо и прижало к дорожному ограждению, это и спасло всех от более крупной неприятности, столкновения со встречным транспортом и опрокидыванию машины. Пассажиры  все живы, у некоторых ушибы и ссадины.
   По версии пассажиров, водитель грузового транспорта с прицепом фургон, не пропустил идущий по главной дороге автобус и допустил столкновение. Авария машин произошла в перегоне станиц Холмская,  Ахтырская. Устанавливается виновник дорожного происшествия.
   Владелец транспортного предприятия, которое находится в посёлке Ахтырская, прибыл на место происшествия, опросил пассажиров и разместил их во вновь прибывшем автобусе, которые продолжили свой путь далее.
   По информации работников Мингрельской участковой поликлиники, к ним обратился один участник аварии, с сильной головной болью, пострадавший был отправлен  в районную травматологию на скорой помощи. 
 
                                          
 
Поделись с друзьями!
 
Мингрельский вестник © 2016 г.
Внимание!
ссылка на сайт Мингрельский вестник обязательна.
Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта.
Категория: Станичные новости | Просмотров: 838 |