***новости***В Абинске по ул. Кавказской в конце января зацвела алыча. Похоже, наша кубанская природа устала ждать настоящую зиму и начала свой весенний цикл.***новости***Школьник из станицы Холмской стал победителем президентского конкурса. Краснодарский край представляли шесть старшеклассников. В их числе – ученик казачьего 11 «А» класса школы №17 ст. Холмской Дмитрий Глухов. ***новости***Абинские полицейские приняли участие в сборе вещей для детей из малообеспеченных семей ***новости***Абинское районное казачье общество теперь размещается в городе Абинске на улице Красноармейской, 41 «а». ***новости***Абинские полицейские и общественники приняли участие во всероссийской акции «Студенческий десант» ***новости***
Главная » 2012 » Декабрь » 11 » Абинский район выбрал нового главу муниципального образования
23.23.21
Абинский район выбрал нового главу муниципального образования
Большинство голосов на досрочных выборах главы Абинского района, которые прошли 9 декабря, набрал Андрей Чабанец. За кандидата от "Единой России" Андрея Чабанца проголосовало 86,99% избирателей.
За индивидуального предпринимателя, представителя ЛДПР Александра Мелешко - 7,63%, за кандидата от партии "Яблоко", пенсионера Александра Кудоярова - 3,19%, за самовыдвиженца, пенсионера Геннадия Чернявского - 2,18%.
Явка избирателей составила 49,24%, сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе Избирательной комиссии Краснодарского края.Процент явки избирателей на Мингрельские избирательные участки значительно не отличаются от статистики краевого избиркома.
Категория: новости района | Просмотров: 778 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]